Утром

Нике Комати
            


Лишь в окнах рассвет чуть забрезжится,
А надо уже вставать.
Пригреться, в тепле понежиться,
Лежать и забот бы не знать,
На пальцы кудряшки накручивать
И в шепоте утопать.
Не эти ль минуты лучшие
Я буду потом вспоминать?