Осеннее настроение

Коринна Хрусталёва
В печке холодной остыла зола...
В мире тебя я найти не смогла.
Где же искать? За какою чертой?
Скрылся в тумане ответ непростой.

Осень беспечно кидает листы,
Словно снимает с мольберта холсты.
Солнце согреет своей добротой –
В мыслях стихает вопрос непростой…

Ласково ветер в лицо мне дохнул.
Миром любуясь, душой отдохну.
Манит заветная синяя высь…
В небо взгляну, прошепчу: «Отзовись!»