Звёздочка

Инна Шевченко Рыбак
Звёздочка в ночи сияла
И на Землю с Небес упала.
Там нашла, вдруг отыскала
Свою судьбу и Любовь!

Такой ответ простой,
Что за Любовь
Легко отдать свой покой,
И Отчий Дом, такой родной,
Оставить на Небесах!

Всю себя ему дарила,
Озаряла Путь, светила,
Берегла, себя забыла
И сгорела дотла...

Такой сюжет простой,
Что за Любовь
Отдала весь свой Огонь,
Забыла Дом,
Померкла вдруг
И стала искрой одной...

Твёрдо шел не спотыкаясь,
Он Врата увидел Рая,
Оглянулся улыбаясь,
Но её не нашел...

Такой завет простой -
ХРАНИ ЛЮБОВЬ
ВО ИМЯ ЖИЗНИ СВЯТОЙ!
И воскреси свою Звезду
И свет её золотой!

Верни свою Любовь,
Зажги Звезду,
Пусть даже с искры одной!
И помоги опять взлететь
И возвратиться Домой!...