Тобою обреченная любовь

Тимошенко Мария
Горит свеча, потрескивает пламя,
Так хочется  тебя мне увидать.
Что-то случилось с нами и не с нами,
Мне  боль души стихом не передать.

Горит свеча и время догорает.
Не повторить мгновений жизни вновь.
Вместе  со мной, со стоном умирает
Тобою  обречённая  любовь.

Горит свеча,  не нужно торопиться.
Пусть догорит она теперь дотла.
Любовь твоя ко мне не возвратится
Разлука её снова отняла.

© Copyright: Тимошенко Мария, 2010
Свидетельство о публикации №21003051003