Тьфу... мяу-мяу, в ванной искупают!

Юля Куропата
   
   Сидит маленький котёнок,
   С грустными  глазами.
   Ну пустите меня в домик,
   Потерял  я  маму!

   Напугал меня Полкан,
   Мяу-мяу, было очень страшно...
   Наступил на хвост Вован,
   Мяу-мяу, Тут  не безопасно...

   Прибежали Сашка с Машкой,
   Заберём  котёнка.
   Будет он ребёнком нашим,
   Завернём в пелёнки!

   Мамочка! быстрей спаси!
   Мяу-мяу  меня пеленают!!!
 - Вот пустышка,не кричи!
 - Тьфу,мяу, в ванночке купают!



Написать рецензию на "тьфу...мяу-мяу, в ванной искупают"

На башкой который час
Погремушками трясут…
Ой, какой же это ужас,
Все мозги мне отобьют!

А потом на ручки взяли
И опять трясут, трясут…
"Крышу" бедному котёнку
Обязательно снесут!

Гости вскоре на пороге
И опять трясут, трясут…
Я истошно кричал «мяу»
Ну, когда ж они уйдут!!!

На лошадку примостили
И опять трясут, трясут…
Я ж не выдержу такого
Все пелёнки обоссу!

А в коляску положили
И опять трясут, трясут…
За такой уход чудесный
Отдавал бы всех под суд!

И теперь я "мяу-мяу"
Очень странно говорю,
Будто еду в колымаге
По корявому мосту!


Светлана Галуненко   25.11.2012 20:17



 Написать рецензию

Где ж тут ручки? Где ж тут лапки?
Кто посмел нас спеленать?
Васька, милый, без оглядки
Надо нам с тобой удрать!

Ты проворный... Поскорее
От оков освободи!
Ну, давай же! Ну, смелее!
Ведь свобода впереди!

Даже ползать не умею...
Мал я, братцы... Вот дела!
И мечту одну лелею -
Лишь бы мамочка пришла!!!

Твоя Юленька   25.11.2012 20:45   •


 Рецензия на «Тьфу... мяу-мяу, в ванной искупают!» (Юля Куропата)

Спеленали,искупали,
Как ребёнку соску дали.
Так что,мама,не спеши.
Тут в порядке малыши.)))
С теплом души

Светлана Доровских   14.12.2012 05:02