По

Глеб Дукинский
Уж так у нас с тобой принято,
что нету обид и разлад.
И страхи все невозможны нам,
и мне крайне важен твой взгляд.
И шепот твой  и волнения,
и с трепетом наблюдать,
Как ты у меня болеющая укладываешься спать.
И сон твой беречь и сглаживать,
скудностью  суетных дел.
Я буду к тебе старателен
и небо мне не предел.
И нет ведь другой возможности,
дышать и мечтать  тобой,
Как будто я где то умер,
и ожил только с тобой.