Романс 1

Александр Ск
Последние секунды, застынут вдруг на миг,
И в тишине не слышу, даже свой я крик.
Мгновение не много,но длится лишь для нас,
И мы с тобой сыграем, наш последний вальс.

Взяв тебя за руку и прижав к себе,
Мы в танце закружились, словно мы во сне,
И прочь от странных мыслей и отогнав печаль,
Здесь нас только двое,пока горит свеча.

Нас не отпустит время, из своих оков,
Ведь надо просто верить, а не жить под властью снов,
Но кто то щёлкнул кнопкой, запущен ход часов,
Мгновение растворилось, а вместе с ним любовь.