Понимание

Александра Мурена
Прекрасен мир когда его,
Не омрачает ничего,
Когда живешь усладой,
Когда любишь прохладу,
Прохладу сердца своего,
Тогда не надо не чего.
Когда любви забвенье,
Не наступае тенью,
Не начинает куковать,
То время,что ведет нас вспять.
Когда в полях цветенье,
И соловьино пенье.
Кода смееться тот, кому ты дорог без забот.
Когда дорога нас ведет,
И в ширь, и в даль, и поперек.
И запахов осознан вкус.
Прекрасен мир когда его,
Не понимаешь..
Вот дерьмо..