Забыто...

Александр Ск
Забыты годы и года,
Куда ведёт меня отчаяние?
Себя забуду на всегда,
И не искал себе признания.

Забыто время на всегда,
Забыто то, как греет солнце
Как весело встаёт заря,
И не светит свет в оконце.

Уходят дни мои скитания
"Прощай"-кричит мне в след дорога,
Быть может я найду признание,
А может быть поверю в бога.