Одинокая девушка...

Александр Ск
Как то помню то чувство, состояние, когда это писал, лет 6-7 назад, любил я одну девчонку, ну вот как то вышло вот так... 


Одинокая девушка стоит под окном,
Думает девушка о чём то ином.
Думает о том, чего не дано,
Думает что, всё решено.

Для неё в этом мире нету угла,
Солнце не сияет чаша жизни пуста.
Ей кажется что, она здесь одна,
И готова испить бокал яда до дна.

Но есть парень, он рядом с ней,
Любит её он больше жизни своей.
Рад он тому, что она просто есть,
Мыслей о ней, ему просто не счесть.

Но она, устала от всего,
Но она, устала от себя.
Не замечает она его,
И сделала шаг для себя.

Стояла ночью она на мосту,
Мысли её, были в бреду.
Хотела она, остаться одна,
Хотела она, просто прыгнуть с моста.

Парень увидел её на мосту,
Не мог он поверить что всё наяву.
Подбежал он к ней и успел, ухватил...
И для себя, он её сохранил....