подумаешь, 2 года

Алина Вольная
подумаешь 2 года,ведь это же не строк,
не много для любви ,таинственной и чистой.
и жизнь нам предоставит еще не один урок,
и пусть наша дорога будет очень тернистой.

подумаешь 2 года,подумаешь в дали,
не видится друг с другом,не чувствовать,не слышать.
и провожая с порта,как чайка -корабли,
навечно в своем сердце твою душу держать.

подумаешь 2 года,мы справимся,мы сможем,
убережем все чувства и всю любовь свою.
вот так вот каждый день,понемногу уничтожим,
то расстояние,что бы создать семью.

подумаешь 2 года,подумаешь так долго,
ведь наша любовь и не такое переждет.
подумаешь что ,от этих строк нет толку,
подумаешь не рядом,любовь ведь не умрет.