Мотив отчуждения

Александр Ск
Как то...даже не знаю как это описать...)


Боги предали меня
Оставив одного,
Но обрёл свободу я,
Упав вниз камнем вам на зло

Представ пред дьяволом в ту ночь,
Поклялся верности ему.
Собирать я души буду в ночь,
Пока покой не обрету.

И на закате своей службы
Вознёс я церковь Сатаны,
И не искал я вашей дружбы,
И здесь нет моей вины.

И после смерти пусть враги,
На костре меня сожгут.
И поклонятся Дьяволу они
И покой не обретут