взаперти

Модеста
спасите от этого мира и злобы,
предательства, трусости, грязи и лжи.
я буду жить так до смерти. до гроба.
веря в свои, до конца, миражи.
ты ведь мечтал о любви и о чуде?
жаль, что не смог грёзы в жизнь воплотить.
я буду ждать и надеяться, люди,
о лучшем мире. живя взаперти.