Ей

Александр Ск
Девушки, школа, любовь...всё переплетается...



На улицы города падает снег,
На котором твои следы.
Ведут через множество рек,
И где то вновь пропала ты.
Тебя не догнать в ночной тишине,
И словно опять говоришь ты не мне.
В этой жизни ты себя потеряла,
Но себя всё равно не искала.

Ты огорчаешься что не получается,
В этой жизни найти любовь.
Ты идёшь по тёмным улицам,
И ты расстроена вновь.
Ты думаешь что в этой жизни,
Любить тебе не дано.
Ты идёшь по тёмным улицам,
И тебе уже всё равно.

Но знай, тьма это время,
Это скоро пройдёт.
Не унывай и тяжкое бремя,
С души твоей спадёт.
Ты увидешь что жизнь прекрасна,
Ради неё и живи.
Но парой она опасна,
Но счастье ведь в переди.