Призрак оперы

Александр Ск
Бегство?



Я призрак оперы твоей,
Что к тебе в ночи крадётся.
Но не станешь ты моей,
Лишь взгляд во мгле перемелькнётся.

Я вечно прячусь от тебя,
Боюсь спугнуть тебя однажды.
Одел я маску на себя,
Чтоб не было повтора дважды.

Маска на лице моём,
Скрывает прошлое и я,
Не остался я с тобой вдвоём,
Всё скрываюсь от тебя.