Хм

Александр Ск
Жизнь как солнце
Нас обжигает
И ты веришь
В правдивую ложь

И под солнцем
Все чувства растают
Скопление их
Заменит нам дождь

Сжигаясь под солнцем
Ты падаешь в низ
Огромной каплей
Слепого дождя

Порывами ветра
Подхваченный ввысь
Ты улетел
Прочь от себя