Воспоминания о детстве

Константин Лещенко 2
Оказаться мне хочется ныне
В этой сказочной детской поре
И сидят со мной рядом родные
Под шелковицей во дворе
------------------------------------------------------
Мы на Чехова бывшей Альковской
Что же вспомним давай старина
Барабульку и хлеб сарыгольский
И бокалы сухого вина
------------------------------------------------------
Жарит камбалу бабушка рядом
Дед сидит повернувшись чуть-чуть
Слух отняло немецким снарядом
Смерть пришлось на войне обмануть
------------------------------------------------------
Но война по семье прокатила
Не бывает без смерти побед
И покоится в братской могиле
Подо Ржевом еще один дед
------------------------------------------------------
За погибших, доживших, живущих
Тех кому все досталось сполна
За счастливое детство в грядущем
Выпьем мы- наливай старина!!!
----------------------------------/К.Лещенко/