Как живется вам, друзья, без меня?

Ольга Ки 2
Как живется вам, друзья, без меня?
Очень плохо, одиноко -  знаю я.
Но со временем все переменится.
По-другому все теперь будет мериться.

И улягутся метели и вьюги,
И появятся другие подруги,
И другими будут ваши дороги -
Ведь другие вам отпущены сроки.

Только от меня вам не деться:
Я же ваша юность и детство,
Я же ваша память и совесть -
Обо мне не дописана повесть.

За меня вы напишете сами,
Говорите моими словами
И смотрите моими глазами,
Улыбайтесь - я рядом с вами.

Я молюсь за вас перед Богом:
Пусть осветит он вашу дорогу,
Пусть допишет он с вами повесть
Пусть оставит вам память и совесть.
             
        19 февраля  2010.