Мечты

Нике Комати
А я боялась встретиться с тобой,
Боялась, что тебе со мною скучно:
Я из деревни, ты же городской,
На всех девчат смотрел ты равнодушно.

А мне хотелось, чтоб ты подошел
И просто руки взял в свои ладони,
И чтоб сказал, что стало хорошо,
И вместе нас беда теперь не тронет.