И всё это похоже на бред

Александр Ск
И жизнь вновь обретая,
Но остаются прежние раны.
До небес уже не долетая,
И всё те же души рваны.

В этой жизни всё не безгрешно,
В этой жизни от каждого след.
И идут часы всё так же не спешно,
И всё это похоже на бред.

И капелька света пробьётся,
И пустит свой луч в темноту.
Но желание жизни уже не вернётся,
И свет исчезает сквозь тьму.

Закончив писать свои мысли,
И сыграв свой последний аккорд.
Кружат надо мной три ворона-птицы,
Я ухожу, под звуками нот...