У меня столько не записанных красивостей

Любовь Чикунова
У меня столько не записанных красивостей,
Что заставали меня в плотной суете:
На форумах, концертах и в автобусе,
Без ручки, без блокнота и вообще...

Не схвачены слова, что сверху посланы,
И уплывали строчки в  никуда.
А рифмы были ладно так подобраны.
Но этот слог не повторится никогда.

У меня столько не записанных красивостей,
Что опоясать ими можно целый мир!
Их отдал людям, близким мне по  духу
Наш общий Высший творческий кумир.

И, слышу, вдруг, звучат слова похожие...
И песни льются, что я не взяла,
Когда не записала те красивости,
Что мне природа-матушка дала.

У меня столько не записанных красивостей.
Так жалко сгустка мыслей, чувств, страстей,
Оставленных  кому-то... Сделай вывод -
Всегда носи альбом для самости своей!

3.10.2011 г.