Навеяло в одном из чатов мировой сети

Александр Ск
Девушки, как живёте без романтики?
Куда же делось время поэтесс?
Вам не интересны стали мальчики,
Не привлекает стихотворный жест.
Вы всё бродите по мировой сети,
Пытаясь в ней кого то отыскать.
Но настоящей здесь любви вам не найти,
И о весне ни кто, не сможет рассказать.