Где ты сейчас?

Денисенко Дарья
я у тебя как запас какой-то.
на чёрный день.
где ты сейчас,в миннесоте? в детройте?
сколько тебя я не видела? сколько?
вспомнить лень?

мне ничего от тебя не надо,
милый ты мой.
просто забудь всё,я буду рада!
мне без тебя бесконечно гадко!
хуже — с тобой...