Замело твои следы

Татьяна Крылова 3
Заметало след поземкой колкой,
Вьюга пела,снег стучал в окно,
Ниточка любви тянулась робко,
Но была живою все равно

Ты ушел и ночь казалась вечной,
Искорки любви унес с собой,
Дни тянулись долго , бесконечно,
Той холодной стылою зимой.

Много лет с поры той миновало,
Не  забыть твоей любви огня,
Почему тогда я не сказала,
Что готова ждать всегда тебя?

Тяжесть расставанья не забыла,
И себя ругаю до сих пор-
Ведь я знала, что тебя любила,
И ненужным был весь разговор.

О любви глаза мне все сказали,
Только не поверила я  им.
Мы с тобой счастливыми не стали,
Ты не будешь никогда моим...

Припев

Замела зима,След твой замела,
А любовь моя-ты куда ушла?
И в мой душе
Запорошен путь,
Тот огонь уже
Больше не вернуть...