Всё моё

Любовь Чикунова
Я иду по дороге тернистой, так Бог повелел, -
Много трудностей, взлёты, подъёмы, падения.
Но другую бы жизнь не взяла я взамен.
Всё моё, и свой крест понесу до забвенья.

Хоть и трудно порой, но спасибо друзьям и врагам,
Что плечо подставляли, иль слухи пускали.
Всё моё - это я никому не отдам!
Вы мне выше и выше идти помогали.

Я богата детьми и друзьями, талант Божий есть,
Слава Господу, что он меня не оставил.
Дал и голос, и сцену, и щедрость, и честь.
Для огромной Любви мне местечко оставил.

Я играю, танцую, пою и творю, и пишу...
Рифмы свыше Творец посылает.
И спасибо Ему! Что борюсь и живу, и дышу,
И от бед меня Бог охраняет.               

 2005 г.