Песня про Новый Год

Волчица Марина
а в небе белая метель снег метет
а в небе снова карусель о вьюге поет
приходит зима и вьюга кружится
ну как можно было так влюбиться?
нужно песню написать чтоб потом не забывать
что случилось и что будет продолжаться
а в небе белая метель снег метет
а в небе снова карусель о вьюге поет
приходит снова новый год и дед мороз идет
подарки открывай скорей с новым годом поздровляй друзей
чтобы не случилось будь с друзьями
мандаринку съешь одну не отходи ко сну
поиграй немножко с кошкой...
а когда часы пробьют ровно полночь
ты желанье загадай быстрее
пробежит ведь время не спит
но желанье от тебя не убежит