И опять четыре стены...

Досолар
И опять четыре стены...
Не сломать, не порвать, не выбросить.
Почему не меня и не ты
Обнимаешь и гладишь волосы?
Почему тишина струной
Натянулась, невыносимая?
Я хочу для тебя и с тобой,
Я дождусь, я смогу, я сильная...
Только нервная дрожь опять,
Я не плачу, кусаю губы я.
Я готова себя распять.
Что ж смотри, издевайся, публика...