Поговори со мною молча

Юлия Эбервейн Захарченко
Поговори со мною молча:
Касаньем рук, дрожаньем век.
Пусть волшебство продлится дольше,
Чем вся печаль и весь успех.

Поговори со мной дыханьем,
Теплом души и нежных губ;
Без громких, тихих ли признаний,
А только взглядом
                долгим
                вглубь.

Поговори со мною сердцем -
Оно так трепетно стучит!
У тишины так много версий...
И лишь один завет: "Молчи".


/фото автора/