Моё признание

Любовь Чикунова
Побитой птицей с переломанным крылом
И оперением пощипанным,
Попала я в элитный дом,
Моей мечтой просчитанный.
Несоответствие вполне
Извне трепья с элитубранствами,
Но вот внутри трепья - душа,
В короне с бриллиантами.
***
Я ночами, как раненный зверь свои раны "лизала".
Зубы стиснув, и сжав кулаки, выла ввысь на луну.
Ну, а утром, все силы собрав, вперёд вёсла бросала,
И гребла, веря, что доползу! Долечу! Доплыву!

Меня толкали корабли, в форватор  свой не принимая.
Мешались лодки на пути - борта и палубу качая.
Топили, как только могли... Снарядом кровлю пробивало.
Латала дыры и со дна свой парус снова запускала!
***
Я - счастливый и мощный моторчик,
Что не сжечь, не залить,
Не сломать, да и не запугать.
Я - идей вдохновитель,
Придумок источник!
Так и буду творить, и придумывать, и вдохновлять!
***
Я на сцене сейчас стою.
Я вам песню пою свою.
Я до боли в сердце люблю, и любить буду!
Я бросаю вокруг цветы!
И хочу, чтобы верил ты!
Раз смогла я - то сможешь ты! Верь в Чудо!

14.01.2012 г.