С Днём матери всех стихорушников

Тимошенко Мария
Не зовите мать мужа
грубым словом  свекровью.
Быть вам вместе не нужно,
свет души не усвоив.

Не зовите и мужа,
по фамилии чуждо.
Он того не заслужит,
быть вам вместе не нужно.

Если женщина любит
Материнской любовью,
то она не забудет:
Муж рождён не свекровью.

© Copyright: Тимошенко Мария, 2011
Свидетельство о публикации №11111304055