неизвестность

Дмитрий Вихлюшин
Одинокая звезда, загорается в ночи.
Ты моя мечта, только не сгори.
Я тебя люблю хоть ты не моя..
Но, во тьме твой луч согревал меня.
Когда плохо мне! Лик твой будто рядом.
Молча посмотрев, улыбнешься взглядом …
Я тебя искал сотню тысяч лет,
А когда нашел, в жизни был лишь свет
Ты меня прости, мы не будем рядом,
Можем только мы! Обменяться взглядом…