К прошлому не возвращаются

Майя Реймс
Я рисую небо
Холодным ножом по спине;
Я стану пеплом,
Умирать сил уже нет..

Я вырываю сердце
И глыбу льда вместо него
Ставлю на место
Меня это не убьёт.

Огни горят.
Город ещё не спит.
В плеере треки подряд
И моё сердце уже не болит..

Бегу вперед..
Ни шагу больше назад..
Ночь на пролёт..
Вот и день новый начался..

Я всё забыла,
Что когда-то ты говорил.
Всё, что когда-то было
И всё, что ты натворил.

Я храню теперь
Равнодушие в сердце своём.
Я не могла терпеть
Для меня теперь всё равно..


2011 г.