Живи...

Эсми Ли
пробегает дрожь, когда понимаешь,
что с каждой секундой истекает твое время
когда в воспоминания превратится вся жизнь,
твое тело накроют холодным пледом
и все, ты лишен всего, а теперь и бесценной души
не теряй время зря, живи, а не просто дыши