Существует одна великая вещь

Майя Реймс
Существует одна великая вещь. Вы все встречали и испытывали её, но не ко всем. И речь пойдет здесь не о любви. Любовь испытывают все. Ведь родители испытывают любовь к своим детям, брат к сестре, внуки к бабушкам и дедушкам.. Это все вам знакомо. А вещь, что я хочу описать, удивительна и совсем не похожа на любовь.. Это то, что можно назвать признанием достоинств личности.. Это признание особенности другого человека.. Это все ровно, что кричать и, вдруг услышав зов своей бабушки, просящей вас быть немного тише, прислушавшись тут же затихнуть. Это то, что мы испытываем к прекрасным, чистым, честным, принципиальным, чуть надменным, но таким чудесным людям. Эта вещь на столько прекрасна и благородна, что не все её заслуживают.. а ты заслуживаешь её?