Любовь

Светлана Лаврененко
Любовь. Сто тысяч раз я умирать готова,
От губ-кинжалов, на своей груди.
Сто тысяч раз, готова возрождаться
От поцелуев жарких.  Приходи.
Сто тысяч слов мне разрывают сердце,
Своею нежностью, желанием дарить.
Заледенев в твоих объятьях отогреться.
И крыльев мне не надо, чтоб парить…