Если хочешь удержать, отпусти

Тимошенко Мария
Если любишь  мужчину – прости -
Его  желанье расстаться,  уйти.
Если любишь, разлуку ждёшь
Тогда,   молча,  во тьму  уйдёшь.

Если любишь,  судьбой  послушной,
Своей  болью,  неравнодушной,
Если любишь, словами  доверия,
Остаёшься  в своём  неверии.

Если любишь,  прими  потери,
За любимым, закроешь двери.
Отпусти же, тобой любимого,
В  своём сердце, сохрани  его.

Отпусти,  всей  душой прости,
Если хочешь удержать, отпусти.

© Copyright: Тимошенко Мария, 2010
Свидетельство о публикации №11001081478