Я возглавляю бред

Майя Реймс
Глушь..тишина..
Над пропастью из бреда, просыпаясь, вижу я тебя.
Как бы ни было то странно,
Я возглавляю бред. Ты стоишь рядом.
Смотришь. И только лишь указываешь взглядом,
Что я над пропастью.
Хватаюсь, рвусь, ищу опору,
Но нет, лечу я от тебя все ниже, ниже, ветра холод 
Рвет мне кожу,
Но кто, скажи мне, кто может быть тебя дороже?
Мне жаль, что не успею я сказать того,
Что я могла б и не узнать, что есть на свете человек, светлей всего. 
Что  ты привнес в мою в обитель Наш рассвет.
Что лечу я вниз.. Вниз..
Вниз.. неумолимо рвусь,
Пытаюсь ухватиться, срываю кожу,
Ломая кости. Боль.
Упрямо бьюсь с собой.
Не смею я смириться с этим.
Я смерти не боюсь. Есть ты на этом белом свете
И я не понимаю.
Как будешь жить, если не будет меня рядом?
Да,  я упряма..
Я рвусь.. я бьюсь за подлинное счастье..
Я рушу ложь, я рушу свои сны,
Но что сегодня делаешь со мною ты?

11.01.12