Наивно полагать

Денисов Андрей
И снова ты! Твой взгляд испепеляет!
Глаза в глаза я встретиться боюсь,
Наивные мечты со мной играют,
Наивно полагая - не влюблюсь.

Прикосновение улыбки лучезарной,
К душе и к сердцу моему,
Никак, никак нельзя назвать обманом,
Я чувствую, я брежу - я живу!

И утопая в бездне дум печальных,
Во сне я вижу лишь тебя одну...
Наивно полагать, что все реально...
Наивно полагать, что наяву...