Посмотри со мной на эту осень...

Татьяна Подковырина
Посмотри со мной на эту осень,
Она венчает ветер с листопадом.
Даже нас с тобой она не спросит
И столкнет как будто так и надо!

И закружит нас тобою в танце
Чувственном и пламенно красивом.
Лучше б нам с тобою не бояться,
Чтобы разглядеть все краски мира.

08.10.12.