Вселенской прозой...

Адольф Зиганиди
Вселенской прозой сыт по горло,
в ней места для полёта нет,
но реноме, взлелеяв гордо,
сдержу на весь остаток лет.
Свою возможность ощущаю.
и вижу жизни оборот,
своею волею взлетаю
и прекращаю сам полёт.

Бываю огорчён,рассержен,
мои страданья на виду,
Всевышнего ища поддержки,
к его престолу я приду.
Что скажет мне всесильный Боже:
Подвержен бесу? Зло творил?
Ему отвечу односложно:
Не крал! Не мучил! Не убил!