Что заставляло тебя любить??

Лёля Виалпандо
В тебе не было красивых черт лица
Безумного запаха и нежных губ,
В тебе не было игривого взгяда
Душевной глубины и белоснежных зуб.
В тебе было то,что заставляло любить.

Но счастью не было суждено быть,
Ты был из тех с кем осторожной нужно быть.

Что заставляло тебя любить??