Мечта Путешественника

Никита Майстренко
Мы с тобой, Ромео и Джульетта,
Ждем начала и конца света,
Не страшны нам ни засухи, ни вьюги,
Мы с тобой продолжим до конца
Мечтать о бесконечных мирах,
Летать в бескрайних морях
И океанов небес...

Мы с тобой на порывах ветра,
Средь синих озер света,
Сквозь толщу красного и желтого тумана
Мчимся на алых парусах
Гриновского фрегата,
На встртречу бесконечным мирам,
На встречу бескрайним морям,
И океанам небес...

Мы с тобой на волнах неба
Увидим храброго Симбада
И вместе с Дидалом и Икаром
Спасем бесстрашного Геракла.
И отправимся на попутных ветрах
К бесконечным мирам,
К бескрайним морям
И океанам небес...
И обратно вернемся домой!