Да?

Лисса Эндрюс
Обломки сотен миров, или совсем одного
Что жизни такое все иль ничего
Как, прожить нужно жизнь, чтоб потом не жалеть
Стать частью большого иль малого все же
Для всех что-то создать, иль для одного
Как в конце не понять что жизнь вся ничто
Как же жить так, чтоб потом не сказать в конце
Что жалеешь о каждом ты прожитом дне
Не понять, не узнать, ну а время бежит
Отрицать, признавать, смерть чуток подожди
И открытка от друга, что забыл ты давно
Вдруг напомнит тебе все былое прошло
Просто миг и вся жизнь - потерял человек
Так стремись просто жить, ведь путей то не счесть
Каждый выбор - ловушка назад нет пути
Это сложно, неважно, вперед посмотри
Есть и право и лево, но только не стой
Не проблема наверно путь выбрать любой
Ошибки исправить так сложно порой
Но люди, должны быть не просто игрой
В цепких пальцах рутины нельзя погибать
Вдох – выдох и дальше вперед лишь шагать
Ветвится дорожка на нашем пути
Я сделаю выбор и, ты поспеши
Пусть сложен, опасен, тернист будет путь
Но кто-то есть рядом, не даст что свернуть
Пусть даже легонько, совсем незаметно
Ты сделаешь шаг не первый, но верный
Забыть ты упорно стремишься о прошлом
Ловушка в разуме, будь осторожен
Прекрасные ночи сменятся днями
За ними вновь ночь, так жизнь утекает
А что будет завтра, никто и не знает
Улыбка иль горечь, тебя ожидает
Справляться всегда, так правильней знаешь
И строки вновь по бумаге текут
Эмоции снова жить не дают
А может быть из-за них ты сильнее
Может без них, ты лишь станешь слабее
Так просто прими все как данность тогда
Используй невзгоды, во благо себя
Во всем наверно есть лучики света
Их нужно увидеть в них нужно поверить
От чистого сердца строки пишу
Каждому кто ошибался, дарю
Жизнь изменить можно всегда
Главное в лучшую сторону да?