Кусочек льда

Лисса Эндрюс
Давай, миры другие вместе открывать.
Лишь для тебя я их создам!
Для нас двоих они реальны будут…
В реале ты так далеко,
Но в тех мирах коснусь тебя…
Прыжок вперед и в высоту,
Раскроем крылья мы и вдаль…
Мой ласковый кусочек льда!
Ты не растаешь никогда!
Пусть я огонь и обжигаю,
Тебя так сильно я не раню…
Нет мне не страшно, шаг вперед,
Не в пустоту, а в ночь скользнет…
Моя мечта в ней вместе мы…
Для душ ничто любое расстоянье,
Я больше не впаду в отчаянье!
Ты хочешь рядом быть всегда,
И я с тобою быть хочу.
С тобой не страшно мне мечтать!
Тебе могу я доверять…
Я для тебя создам миры!
Лишь рядом будь не уходи,
Не отпущу и ты ведь тоже…
Пусть вместе быть мы и не сможем…
Наивно? Ты - моя мечта!
Хочу добраться до тебя,
Обнять, прижать, не отпускать…
Всегда в руках тебя держать…
Взлететь - реально лишь с тобой!
Не ангел и не демон - Мой!
Кусочек льда, мой эгоист,
Сокровищ ярче всех блестишь!
Ты не позволишь защитить…
Сам хочешь защищать…
Мы оба так сильны порой,
Но может мы слабее?
К тебе однажды я прорвусь!
Наивно? Может… Ну и пусть!