без слез уже

Карина Парталян
кровь застыла.и сердце укутано инеем.
все частички души изнутри заморозило.
и уже настроение сказочно-зимнее,
ну а тело застряло среди этой осени.

словно вымерла часть моей мышцы сердечной.
и уже механизм моей смерти запущен.
мне сказали,что время все раны залечит.
и тогда мне (как будто бы) станет получше.

и теперь каждый день мой - сложнейший экзамен.
как лекарство - забвенье. тогда станет проще.
и себе наказанье мы выберем сами,
оставляя не точку,а вновь многоточье...