Огонь

Никита Майстренко
Пора. Стынет огонь...
Скоро приблизится тьма...
Пора. Надвигается ночь...
Скоро начнется война...
Сколько слов пришлось сказать, а фразы только фальшивы...
Мы идем войной на мразь, ходь бы остались живы!

Огонь. Над ним дым,
Столько выжгло силы...
Огонь. Черный дым...
Ходь бы мы остались живы...
А нам сколько бы не воевать, не скоро выиграть этой войны...
Как бы не пришлось умерать, ходь бы кончились все битвы...

Огонь... Дым рассеялся...
Закончились в се битвы...
Огонь, пепел стелется...
Мы с тобой остались живы...
Мы с тобой вернемся домой и будем помнить наших друзей,
Тех, кто кричал:"Мразь долой!" и вспоминали о забытых вещей