Проснулся

Андрей Ушаков
Проснулся,грустно...дождик...тошно,
Горит огнём вся голова...
Таблеток...целая пригоршня...
Не буду пить,хочу чайка...

Пришёл на кухню,крутит,мутит,
Включил электрочайник и
Скорее в ванну,рвёт...Бес шутит,
Смеётся ха-ха-ха...хи-хи...

Глаза на выкате и кровью
Налились словно у быка,
Когда он видит вражье сворье,
Ну-ну,а дальше что?...Пока...

Дышу,а сердце неуёмно
В груди колотится,постой...
Ну что ж ты так неугомонно,
Поговорил бы кто с о мной...

Но тишина давлеет,призрак
Старухи белой вижу я...
А фиг вам! Видели чувизлы!?
Бесовские отродья,хха...

Я наливаю зеленухи,по крепче,
Тобишь...листовой...
Ну что Бесила со Старухой?
Мне наплевать,что вы с косой...

Пью чай и чувство возрожденья
Плывёт во мне по всей крови,
Исчезли Бес и искушенья,
Я одеваюсь...раз,два,три...

На улице,уже в прохладе,
Мозги на место поползли...
В машину прыгаю,услада,
Автомобиль...Вперёд вези!
15.08.2012г.   У.А.В.