Мой сад

Игорь Рязанов
Мне дорог этот старый сад
В нем жизнь и смысл всех поколений
Он саженцы ушедших взгляд
Раскинул мощно кронами деревьев
Дыхание весны пьянящий аромат
И свет от яблонь белое веселье
Вот бабушка моя вот дед
Они живы и слышат нет сомнения
Отца веселого могучий ствол
Раскинул крону всех оберегая
Тебе пообещал что вот.
В саду работаю, пилю, копаю
Вот сын мой,  внук,
Мы все пришли сюда
Мы вешки жизни ваших поколений
Мы все в саду оставим взгляд
Он будет полон молодых растений.