Ночь

Никита Майстренко
Сегодня ночь будет одинока
Сегодня я уйду надолго
Огни горят, сверкают желтым пламем
Они говорят, что жизня станет раем

П: Где-то там в ночи
   Бушует пламя
   Черные грачи
   Летят на знамя
   Там же горизонт не может выбрать
   Тихий мендельсон, но траур выбран...

Сквозь пустоту я слышу звуки
Радости и стук, стук колес маршрутки
Для меня поет чужая кошка
Погасла свеча, а она под окошком

П: Где то там в ночи
   Бушуют бури
   Черные грачи
   Летят на звуки
   Там же горизонт не может выбрать
   Тихий мендельсон, но траур выбран...