Одиночество

Катерина Тери
Лишь свет свечи и темнота.
 Изнутри пробирает испуг.
 Моя душа совсем пуста,
 Ну здравствуй, воображаемый мой друг.

 Будем вместе мы теперь,
 Несмотря ни на что.
 Я не забуду о тебе, поверь.
 Время то уже ушло.

 Тогда я был еще любим,
 Многими людьми.
 Сейчас я стал совсем другим.
 Прошу тебя, прости.

 Людям нужны люди,
 Глупо очень, да?
 Как повседневные будни.
 Лишь бы свела судьба.

 Вот бы, можно было устроиться на дружбу.
 Я бы смог с людьми дружить.
 Я бы не пропускал эту службу,
 Я бы стал по-настоящему жить.